rss.gif

CNBC Arabia

آيفون 8 قد يغلب على تصميمه الزجاج!

 

يشير عدد من التقارير الواردة من شرق آسيا أن تصميم هيكل هاتف آيفون الجديد  8 iPhone قد يغلب عليه الزجاج، وقد تتخلى شركة آبل عن معدن الألومنيوم لتصنع هاتفتها الجديد من الفولاذ المقاوم للصدأ، ما يمنحه شكلاً جديداً كلياً.

ويضيف التقرير أن الشركة التي يقع مقرها في كوبرتينو قد تخلت عن شريك التصنيع المعتاد فوكسكون وقدمت طلباً للحصول على إطار هاتف مصنع من الفولاذ المقاوم للصدأ من شريك التصنيع الجديد Jabil، وتتوافق معلومات التقارير هذه مع الشائعات السابقة التي اقترحت إمكانية حصول هيكل آيفون 8 على طبقة زجاجية كاملة، إلا أنها تعاكست مع تكهنات سابقة تتمثل في أن يكون الزجاج الأمامي والخلفي مجموعين من خلال هيكل الألومونيوم المصنع من فوكسكون.

واستخدمت شركة آبل الهيكل الفولاذي المقاوم للصدأ لآخر مرة في هواتف iPhone 4s، ثم انتقلت إلى الهيكل المصنع من الألومونيوم كخيار رئيسي لهيكل هواتفها الذكية الرائدة، واختارت استخدام السبائك خفيفة الوزن لتصنيع كل شيء يخصها من هواتف آيفون وحواسيب ماك.