أجيليتي تستثمر 611 مليون ريال سعودي لتطوير مجمع جدة اللوجستي في السعودية

نشر
آخر تحديث

استمع للمقال
Play

أعلنت شركة  أجيليتي  أنها ستطور مجمعاً لوجستياً ضخماً لأغراض التخزين والتوزيع بالقرب من جدة كجزء من اتفاقية الإمتياز التي أعلنتها الهيئة العامة لعقارات الدولة في السعودية. 
 
يقع المشروع في منطقة المحجر بجنوب محافظة جدة على أرض فضاء مساحتها 576,760 متر مربع، وسيتم تطوير بنيتها التحتية لبناء مجمع لوجستي وفق أحدث المواصفات العالمية.

وسوف تباشر أجيليتي بالأعمال الإنشائية في الربع الأول من 2023، ومن المتوقع أن يتم افتتاح مجمع أجيليتي اللوجستي جدة في الربع الأول من 2025. 
 
 وبموجب شروط الاتفاقية مع الهيئة العامة لعقارات الدولة في السعودية، ستستثمر أجيليتي 611 مليون ريال سعودي ما يعادل 163 مليون دولار أميركي لبناء المجمع اللوجستي مقابل حقوق التشغيل لمدة 25 عاماً. 

والجدير بالذكر، أن أجيليتي تدير حالياً مجمعات أجيليتي اللوجستية في الرياض والتي تبلغ مساحتها 870,000 متر مربع، ومجمع أجيليتي اللوجستي في الدمام ومساحته 200,000 متر مربع. 

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة