وقعت "العثيم قروب" السعودية اتفاقية تعاون مع شركة المستشار الرياضي تتعلق بالاستثمار والتعاون في مجال الأنشطة الرياضية في السعودية.
ووفقاً لبيان للشركة اليوم الأحد الحادي والعشرين من يوليو تموز، من المقرر أن تسهم الاتفاقية في توسع وانتشار الأنشطة والوجهات الرياضية والترفيهية التابعة لشركة العثيم.
كما من المقرر أن تساعد في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 بمساهمة القطاع الخاص في رفع معدل جودة الحياة من خلال توفير الوجهات الرياضية والترفيهية المناسبة في مختلف المناطق وفق أحدث المواصفات والمعايير العالمية.
وتأتي هذه الاتفاقية ضمن استراتيجية استثمارية تقودها "العثيم قروب" والتي تدير محافظ استثمارية و 10 شركات تابعة في مختلف القطاعات.
من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة العثيم قروب مشعل بن عميره إن اتفاقية التعاون مع شركة "المستشار الرياضي" تأتي في إطار خطة العثيم قروب في التوسع والانتشار في مختلف الأنشطة والقطاعات ومنها قطاع الرياضة من خلال الوجهات الرياضية الحديثة.
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي