نمت أرباح شركة أدنوك للتوزيع المدرجة في سوق أبوظبي بنسبة 16% لتصل إلى 639 مليون درهم خلال الربع الأول من العام الجاري.
ويرجع ذلك إلى تراجع تكاليف الشركة بنسبة 6% لتصل إلى 6.9 مليار درهم، إضافة إلى تراجع تكاليف التمويل بنحو 51% إلى 102.6 مليون درهم.
وذكر بيان للشركة أنها أضافت 20 محطة خدمة جديدة خلال الربع الأول من عام ليصل إجمالي عدد محطاتها إلى 915 محطة.
الرئيس التنفيذي لـ "أدنوك للتوزيع" الإماراتية لـ CNBC عربية:
— CNBC Arabia (@CNBCArabia) February 11, 2025
- النتائج المالية للشركة في 2024 هي الأقوى منذ الطرح العام الأولي
- مبيعات الوقود ساهمت في تحقيق النتائج الإيجابية العام الماضي ووصلت إلى نحو 15 مليار متر وهي الأكبر في تاريخ الشركةhttps://t.co/Kfmg9jWeFM pic.twitter.com/Kydyq3LLWa
وسجلت أدنوك للتوزيع أعلى مستوى لمبيعات الوقود في تاريخها إذ وصلت إلى 3.7 مليار لترمع توسيع شبكة المحطات في الإمارات ومصر والسعودية.
شاهد أيضاً: الرئيسة التنفيذية لشركة أدنوك للغاز لـ CNBC عربية: نتوقع افتتاح مشروع IGDe2 خلال العام الحالي
وأكدت الشركة التزامها بسيسة توزيعاتها النقدية إذ تتوقع توزيع أرباح نقدية سنوية بقيمة 2.57 مليار درهم بما يعادل 20.57 فلس للسهم الواحد أو %75 على الأقل من صافي الأرباح أيهما أعلى.
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي