صادرات الإمارات غير النفطية تسجل رقماً قياسياً بلغ 177.3 مليار درهم في الربع الأول

نشر
آخر تحديث
الإمارات/ AFP

استمع للمقال
Play

سجلت صادرات الإمارات غير النفطية رقماً قياسياً عند 177.3 مليار درهم، ما يعادل 48.27 مليار دولار، في الربع الأول من 2025، بزيادة نسبتها 40.7% مقارنة بذات الفترة من العام الماضي، بحسب ما قال وزير الدولة الإمارتي للتجارة الخارجية ثاني بن أحمد الزيودي، اليوم الأحد، على إكس.


شاهد أيضاً: وزير التجارة الخارجية الإماراتي لـ CNBC عربية: نتوقع الانتهاء من 4 إلى 6 اتفاقيات شراكة اقتصادية شاملة قبل نهاية العام


كذلك، نشر حاكم دبي، محمد بن راشد آل مكتوم على إكس: "مؤشراتنا التنموية الجديدة في دولة الإمارات:  ارتفاع تجارتنا الخارجية غير النفطية 18.6% على أساس سنوي في الربع الأول من هذا العام "المتوسط العالمي 2-3%".. بلغ حجمها في الربع الأول من العام الحالي 835 مليار درهم.. ⁠ صادراتنا غير النفطية نمت بشكل استثنائي بلغ 41% على أساس سنوي.. الناتج المحلي الإجمالي بلغ 1.77 مليار درهم".

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة