واصل سعر صرف الدولار الأميركي تراجعه أمام الجنيه المصري في البنوك المحلية خلال تعاملات اليوم الأحد 8 فبراير شباط 2026.
وتراوح سعر الدولار بين نحو 46.91 جنيهاً للشراء و47.04 جنيهاً للبيع، وفقاً لبيانات البنوك العاملة في السوق المصرية.
بلغ سعر الدولار في بنك القاهرة أعلى سعر للشراء والبيع عند 46.94 جنيه و47.04 جنيه للبيع.
وسجل سعر الدولار في كل من البنك الأهلي المصري وبنك مصر وبنك قطر الوطني والتجاري الدولي 46.91 جنيه للشراء و47.01 جنيه للبيع.
اقرأ أيضاً: بقيمة 3.5 مليار دولار.. مصر توقع اتفاقاً تاريخياً للترددات مع شركات الاتصالات
وبلغ سعر شراء الدولار في بنكي العربي الأفريقي واتش اس بي سي 46.93 جنيه للشراء و47.03 جنيه للبيع.
توقع استطلاع أجرته CNBC عربية، أن تعاود معدلات التضخم في مصر التراجع في يناير كانون الثاني بنسبة قد تتراوح بين 0.3% إلى 1.5% على أساس سنوي مدفوعة بتأثير الفترة المقارنة، حيث سجلت معدلات التضخم 24% في يناير كانون الثاني 2025.
واستقرت معدلات التضخم في مصر خلال ديسمبر كانون الأول الماضي عند مستويات 12.3% على أساس سنوي، وذلك بحسب بيانات الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء في مصر.
شاهد أيضاً: خطوة جديدة لتعزيز التصنيع في مصر.. توسيع مبادرة تمويل الصناعة ورفع سقف التمويل
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي