بنك برقان الكويتي يعلن انتهاء فترة الاكتتاب في زيادة رأس المال المصدر والمدفوع

نشر
آخر تحديث
مصدر الصورة:كونا/بنك برقان,الكويت,اكتتاب

استمع للمقال
Play

أعلن بنك برقان الكويتي عن انتهاء فترة الاكتتاب في زيادة رأس المال المصدر والمدفوع بتاريخ 14 سبتمبر أيلول الجاري، إذ تم الاكتتاب بالكامل في إجمالي أسهم الإصدار البالغ عددها 277.7 مليون سهم من قبل المساهمين المؤهلين وحاملي حقوق الأولوية المنقولة.

وأشار البنك إلى أنه عند استكمال زيادة رأس المال، سيزيد عدد أسهم رأسمال البنك المصدر والمدفوع من 3.9 مليار سهم إلى 4.2 مليار سهم ما يمثل زيادة بنحو 7%، كما سيزيد رأسمال البنك المدفوع بمبلغ 27.7 مليون دينار أي من 399.6 مليون دينار إلى 427.4 مليون دينار.



ويتضمن سعر الإصدار علاوة إصدار قدرها 22.2 مليون دينار لتبلغ القيمة الإجمالية لمقابل الاكتتاب 49.9 مليون دينار.

هذا ويتوقع بنك برقان أن تسهم زيادة رأس المال المصدر والمدفوع في تعزيز قاعدة رأسماله وتحسين نسب رأس المال الرقابي بنحو 60 نقطة أساس على مستوى جميع شرائح رأس المال.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة