ارتفاع الأرباح الفصلية لعزم السعودية بنحو 23%

نشر
آخر تحديث
عزم السعودية,نتائج الأعمال

استمع للمقال
Play

ارتفعت الأرباح الصافية العائدة لمساهمي شركة عزم السعودية للاتصالات وتقنية المعلومات بنسبة 23% خلال الربع المنتهي في سبتمبر 2026، لتصل إلى 17.3 مليون ريال، مقارنة بنحو 14.1 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق.

وقفزت إيرادات الشركة بنسبة 49.3% على أساس سنوي إلى 104.4 مليون ريال، مقابل نحو 70 مليون ريال، مدفوعة بالحصول على مشاريع جديدة وزيادة الإيرادات من المشاريع القائمة.

وأرجعت الشركة نمو صافي الأرباح إلى ارتفاع إجمالي الربح بنحو 9 ملايين ريال، إلى جانب انخفاض مصروف الزكاة وضريبة الدخل، رغم زيادة المصاريف التشغيلية وتراجع الإيرادات الأخرى وحصة نتائج الاستثمارات في الشركات الزميلة.

وعلى أساس فصلي، ارتفع صافي الربح بنسبة 6.5%، مقارنة بنحو 16.2 مليون ريال في الربع السابق، فيما نمت الإيرادات بنسبة 20.1%.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة