نسخة نادرة من لعبة "أسطورة زيلدا" تباع بمبلغ غير مسبوق

نشر
آخر تحديث

استمع للمقال
Play

ذكرت صحيفة ديلى ميل البريطانية أن نسخة نادرة من لعبة "أسطورة زيلدا" قد بيعت بمبلغ غير مسبوق، إذ وصلت فى المزاد إلى 870 ألف دولار، لتسجل رقما قياسيا كأغلى لعبة قديمة يتم بيعها حاليا.

واللعبة كانت مصنعة لجهاز NES الذى تنتجه شركة نينتندو، وتم تصنيعها فى عام 1987، وهى نسخة غير مفتوحة وغير مستخدمة.

وكان قد تم بيع نسخة أحدث قليلا من هذه اللعبة بمبلغ 50 ألف دولار فى العام الماضى، ولكن أعلى سعر بيعت به لعبة إلكترونية قديمة كانت من نصيب لعبة سوبر ماريو والتى بيعت قبل أشهر بمبلغ 660 ألف دولار أميركى، وكانت هى أغلى لعبة إلكترونية حتى أتت هذه النسخة القديمة من زيلدا لتحصد رقما قياسيا.

ويعتقد أن هذه اللعبة هى من أقدم الألعاب التى لا تزال مختومة بختم مصنعها ولم تفتح بعد، وكانت شركة نينتندو قد قامت بتصنيع كمية قليلة منها لبضعة أشهر حينها.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة