الرئيس التنفيذي لشركة الطائرات المروحية في السعودية لـ CNBC عربية: لدينا صفقات مع Airbus وLeonardo ونغطي حالياً 70% من مساحة السعودية

في حلقة جديدة من برنامج CEO TALKS قال الرئيس التنفيذي لشركة الطائرات المروحية في السعودية الكابتن أرنو مارتينيز إن الشركة تضيف طائرة إلى أسطولها كل شهر تقريباً، وأنه سينتهي بها المطاف بتشغيل نحو 70 طائرة بنهاية عام 2025.

مضيفاً بأن احتياجات المملكة ستصل إلى 100 طائرة، وأن الشركة كانت تشغل خلال الأعوام الثلاثة المنصرمة ما معدله 20 طائرة سنوياً. وأشار الكابتن إلى أن الشركة شغلت خلال العام الماضي 28 طائرة وأنها تغطي حالياً 70% من مساحة السعودية.

لافتاً في الوقت ذاته إلى أن شركة الطائرات المروحية أنقذت حياة ما يصل إلى 6000 إنسان حتى الآن. هذا وذكر الكابتن أرنو بأن الشركة تمتلك "Rotortrade" بشكل كامل حالياً، وأن الاستحواذ على "Heliconia" كان يستهدف موقعاً جغرافياً محدداً للغاية في أفريقيا.

كما أضاف أيضاً بأن الشركة لديها صفقات مع Airbus وLeonardo منذ 7 سنوات، وأن الشركة كانت بحاجة إلى شريك.

المزيد CEO Talks

    المزيد CEO Talks