مؤشرات مصر تغلق على تباين وسط استمرار تخارج الأجانب من الأسهم المصرية

السوق المصري:

-مؤشرات مصر تغلق على تباين وسط استمرار تخارج الأجانب من الأسهم المصرية 
-الثلاثيني المصري يفقد مستوى 47500 نقطة بخسائر تتجاوز 742 نقطة
-السبعيني المصري يواصل المكاسب للجلسة الخامسة على التوالي
-السبعيني المصري يسجل أطول موجة مكاسب يومية منذ نهاية أكتوبر 2025
-السيولة تعود للارتفاع في السوق المصري وتتجاوز 8 مليارات جنيه
-الأجانب يبعون أذون خزانة بـ 10.6 مليارات جنيه عبر السوق الثانوية بتعاملات الأحد
-رأس المال السوقي للبورصة المصرية يترتفع 27 مليار جنيه في جلسة الأحد
-الجنيه المصري يهبط أمام الدولار لأدنى مستوى في تاريخه
-الجنيه المصري يفقد 4% من قيمته أمام الدولار في يوم واحد

أغلقت المؤشرات المصرية تداولات اليوم، على تباين، ليعود الثلاثيني المصري للخسائر، فاقداً مستوى الـ 47500 نقطة، ويغلق عند 46774 نقطة، بخسائر تجاوزت الـ 742 نقطة، وسط استمرار تخارج الأجانب من أدوات الدين.

وواصل السبعيني المصري المكاسب للجلسة الخامسة على التوالي بارتفاع 1.85%، ليغلق عند 12461 نقطة، مسجلاً أطول موجة مكاسب يومية منذ نهاية أكتوبر 2025.

وارتفع رأس المال السوقي للبورصة المصرية، بـ 27 مليار جنيه، ليغلق عند 3.240.5 تريليون جنيه، مقابل 3.213 تريليون جنيه في جلسة الخميس.

واتجهت تعاملات المصريين والعرب نحو الشراء، بصافي قيمة بلغت  131.3 و 77.3 مليون جنيه على الترتيب، فيما واصل الأجانب البيع بـ 208.7 مليون جنيه في الأسهم المصرية.

وبضغط من استمرار تخارج الأموال الساخنة، هبط الجنيه المصري أمام الدولار الأميركي لأدنى مستوى في تاريخه، فاقداً في تداولات اليوم 4% من قيمته، ليتداول الدولار عند 52.11 جنيهاً للشراء و 52.21 جنيهاً للبيع، بحسب بيانات المركزي المصري.

المزيد كلام أسواق

    المزيد كلام أسواق