SME فوق الحدود .. معايير جديدة وملهمة لمشاريع الأعمال المحلية

نشر
آخر تحديث

ينعقد في الثلاثين من نوفمبر الجاري في دبي أكبر مؤتمر لمشاريع الأعمال الصغيرة والمتوسطة بعنوان "SME فوق الحدود "، وتعد هذه هي المرة الاولى التي يتم فيها تسليط الضوء على المنطقة بشكل عام وطرح الأسئلة الصعبة حول امكانية ان تلعب الاعمال التجارية المحلية دورا على المستوى العالمي والمنافسة دوليا وبالتالي مساعدة هذه الأعمال على الاطلاع على افضل الإقتصادات ومصادر المعلومات . ويقوم بنك أبو ظبي التجاري باستضافة المؤتمر بدعم من مجلس دبي الإقتصادي،  ومن المتوقع ان يكون المؤتمر الاكبر والافضل من نوعه في العام 2014 للأعمال الصغيرة والمتوسطة. ومن المقرر ان يلقي الأمين العام لمجلس دبي الاقتصادي هاني راشد الهاملي كلمة الافتتاح بحضور عدد كبير من الخبراء الدوليين الذي سيشاركون الحضور بأفكاراهم وآرائهم وأبحاثهم الجديدة.

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة