الذهب يضيف أكثر من 8 دولارات عند التسوية

نشر
آخر تحديث

استمع للمقال
Play

ارتفعت أسعار الذهب عند تسوية تعاملات اليوم الثلاثاء التاسع والعشرين من نوفمبر تشرين الثاني لتعوض معظم خسائرها المسجلة في بداية الجلسة وسط استقرار الدولار.

وعند التسوية، ارتفعت العقود الآجلة للذهب الأكثر نشاطاً بنحو 8.40 دولار أو 0.5% إلى 1763.70 دولار للأونصة، بعدما تراجعت بنحو 0.8% خلال جلسة الإثنين.

وتشير التكهنات إلى أن الاحتجاجات الواسعة التي تشهدها مدن صينية تلك الفترة قد تجبر الحكومة على تخفيف قيود الإغلاق المرتبطة بكورونا.

وتعهدت الحكومة الصينية بزيادة جهود التطعيم، وسط آمال بأن يكون ذلك خطوة لخفض القيود المشددة في الدولة صاحبة ثاني أكبر اقتصاد في العالم.

وحذرت مديرة صندوق النقد الدولي من أن الصندوق قد يضطر لخفض توقعاته الاقتصادية للصين، إذ تميل المخاطر هناك نحو الجانب الهبوطي بفعل تفشي فيروس كورونا والمشاكل في قطاع العقارات.

هذا وتتوقع كريستين لاغارد رئيسة المركزي الأوروبي الاتجاه نحو زيادة الفائدة، وأضافت: من الواضح أنه يتعين علينا الاستمرار في زيادة أسعار الفائدة .. وعلى الرغم من أنني لا أريد الحديث كثيرا عن المستقبل، فأنا أعتقد بأننا سنتجه نحو زيادتها.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة