إيران تعلن مقتل نائبين لرئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة

نشر
آخر تحديث
هجمات إسرائيلية على مناطق إيرانية

استمع للمقال
Play

ذكرت وكالة فارس الإيرانية للأنباء، نقلاً عن مسؤولين عسكريين كبار، اليوم السبت، أن الضربات الإيرانية على إسرائيل ستستمر، وأنه من المقرّر توسيع أهدافها لتشمل القواعد الأميركية في المنطقة خلال الأيام المقبلة.

 

وأضافت الوكالة، نقلاً عن المسؤولين: "هذه المواجهة لن تنتهي بالإجراءات المحدودة في الليلة الماضية، والضربات الإيرانية ستستمر، وسيكون هذا العمل مؤلمًا للغاية ومؤسفًا للمعتدين".

ونقلت عنهم أيضًا قولهم إن الحرب "ستمتد في الأيام المقبلة إلى جميع المناطق التي يحتلها هذا النظام (الإسرائيلي) والقواعد الأميركية في المنطقة".

ويأتي هذا التهديد بحرب أوسع نطاقًا في وقت تواصل فيه إيران وإسرائيل تبادل الضربات، اليوم، بعد أن شنّت إسرائيل أكبر هجوم جوي على الإطلاق ضد إيران، في محاولة لمنعها من تطوير سلاح نووي.

أقرأ أيضاً: ما هو حجم الأضرار التي لحقت بالمواقع النووية الإيرانية؟

وفي بيان نعي، أعلنت هيئة الأركان العامة الإيرانية مقتل عدد من قادتها العسكريين أثناء الهجوم، من بينهم:

العميد غلام رضا محرابي – نائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون الاستخبارات.
 العميد مهدي رباني – مسؤول العمليات في هيئة الأركان العامة الإيرانية.

تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي

الأكثر تداولاً

    أخبار ذات صلة

    الأكثر قراءة

    الأكثر تداولاً

      الأكثر قراءة