مؤشر سوق دبي يرتفع لأعلى مستوياته في عام

الأسواق الخليجية:

ارتفع المؤشر العام لسوق دبي بأكثر من 1% في جلسة الثلاثاء إلى أعلى مستوياته في مدة عام بدعم من ارتفاع سهمي ديوا ودبي الإسلامي بنسبة 1.6% و1.1% على التوالي.

بينما تراجع مؤشر فوتسي أبوظبي بنحو 0.4% ليهبط من أعلى مستوياته في 6 أسابيع بضغط من انخفاض سهما الدار وملتيبلاي بأكثر من 3% لكل منهما.

وأعلنت مجموعة ملتيبلاي عن تسجيلها خسائر قدرها 36.8 مليون درهم بنهاية الربع الأول 2023 مقارنة بتحقيق أرباح قدرها 290.6 مليون درهم خلال نفس الفترة من عام 2022.

وانخفض المؤشر الأول الكويتي بنحو 1.1% متراجعاً للجلسة الرابعة على التوالي ومسجلاً أكبر خسارة يومية له في 3 أسابيع بضغط من تراجع سهمي الوطني وأجيليتي بنسبة 1.6% و1.1% على التوالي.

وفي بورصة قطر، ارتفع المؤشر العام بنسبة 0.6% إلى أعلى مستوياته في أسبوعين بعد أن قفز سهم مسيعيد للبتروكيماويات بنحو 2.8% في جلسة الثلاثاء.

العلامات

المزيد مسار السوق

    المزيد مسار السوق