عمليات جني الأرباح تنال من بورصة مصر
"EGX30" يسجل أول خسائر يومية بعد 4 جلسات من الارتفاع
"EGX70" يفقد قمته التاريخية ويسجل أول خسائر بعد 13 جلسة صعود
مبيعات مصرية وأجنبية تهوى بالبورصة في جلسة الأربعاء
سهم " المصرية للاتصالات" يغلق عند أعلى مستوى منذ الإدراج
سهم " المصرية للاتصالات" يرتفع للجلسة الخامسة بدعم من رخصة الجيل الخامس
طلعت مصطفى يسجل أول خسارة يومية بعد أطول سلسلة مكاسب بجلسة الثلاثاء
"بالم هيلز" يتراجع 2.3% ويسجل أكبر خسارة يومية في شهر
"سوديك" يغلق عند أدنى مستوى في شهرين
نالت عمليات جني الأرباح، من المؤشرات المصرية بنهاية تعاملات الأربعاء، بضغط من مبيعات المصريين والأجانب، ليسجل الثلاثيني المصري، أول خسائر يومية بعد 4 جلسات متتالية من الارتفاع ، بعد اخترق حاجز 27100 نقطة بمستهل التعاملات.
وتخلى الثلاثيني المصري عن مستويات القياسية، ليغلق دون مستوى الـ 26900 نقطة بضغط من تراجع سهم التجاري الدولي، بعدما سجل أول خسارة يومية بعد 4 جلسات من الارتفاعات .
وتراجع التجاري الدولي، في نهاية تعاملات اليوم فاقدًا، أكثر من 1.8%، فيما انخفض سهم "إيسترن كومباني" بنسبة 0.1% ، وتراجع "طلعت مصطفى " بأكثر من 1%، بعد تسجيله بجلسة الثلاثاء أطول سلسلة مكاسب يومية منذ أكتوبر2023، ليسجل أول خسارة بعد 3 جلسات من الارتفاع .
وتراجع سهم "سوديك" بنحو 0.70%، بعد 3 جسات ارتفاع، ليغلق عند أدنى مستوى في شهرين، فيما تراجع بالم هيلز، بأكثر من 2.3% مسجلا أكبر خسائر يومية في شهر، بعدما شهد ارتفاع لـ 5 جلسات متتالية.
وارتفع سهم المصرية للاتصالات، بنحو 1%، للجلسة الخامسة على التوالي، ليغلق عند أعلى مستوى في تاريخه، بدعم من حصول الشركة على رخصة لتشغيل خدمات الجيل الخامس للهاتف المحمول في مصر، بقيمة 150 مليون دولار لمدة 15 عاماً.
وارتفع سهم حديد عز هامشياً للجلسة الرابعة على التوالي.
وتراجع السبعيني المصري، بنسبة 0.67%، ليسجل أول خسائر يومية بعد 13 جلسة من الارتفاع المتواصل، ليغلق، عند 6259 نقطة، فيما تراجع مؤشر EGX100 بنسبة 0.60% ليغلق عند 8901 نقطة.
مالت اتجاهات المستثمرين العرب والأجانب نحو الشراء بـ 184.2 مليون جنيه و 57.9 مليونًا على الترتيب، في حين قصد المصريين البيع بقيمة، 242.1 مليون جنيه.
وسجلت السيولة، بالسوق المصري، حوالي 6.2 مليار جنيه، فيما سجل رأسمال السوقي للأسهم المقيدة، نحو 1.876 تريليون جنيه.