بضغط من تقلبات أسعار النفط، واصلت المؤشرات السعودية، تراجعها للجلسة الثانية على التوالي، ليظل "تاسي" يحوم بالقرب من أدنى مستوياته منذ بداية 2024، ليفقد بنهاية تداولات الأربعاء، أكثر من 0.5% ليغلق عند مستوى 11553 نقطة.
التراجعات على المؤشر الرئيسي، جاء بضغط واضح من أغلب القطاعات بالسوق السعودي، بضعط من من قطاع المواد الأساسية والاتصالات والطاقة بنسبة 1% و0.16% و 0.03% على الترتيب، فيما نجت أسهم القطاع البنكي من الخسائر بنسبة بأكثر من 0.6% بنهاية جلسة الأربعاء.
وارتفعت السيولة بالسوق السعودي، لمستويات تتجاوز 8 مليارات ريال، فيما سجل مكرر ربحية السوق 19.6 مرات.
هذا، وبدأ اليوم التداول على أسهم "مجموعة فقيه للرعاية الصحية" في السوق المالية السعودية على أن تكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%.
وفي مقابلة، مع CNBC عربية قال النائب الأول لرئيس مجموعة فقيه للرعاية الصحية، أيمن أسعد عبده إنه سيتم استخدام عوائد الطرح لتمويل المشاريع التوسعية لافتا إلى أن الخطة التوسعية تتضمن وجود 3 مستشفيات إضافية في الرياض