مؤشر بورصة قطر يرتفع للجلسة 20 على التوالي

الأسواق الخليجية:

أغلقت أغلب أسواق الخليج على تباين في أولى جلسات الربع الثالث مع ارتفاع أسعار النفط ووسط ترقب نتائج قياديات البنوك عن فترة الربع الثاني.

ارتفع مؤشر بورصة قطر بنسبة 0.4% ليواصل المكاسب للجلسة 20 على التوالي متجاوزاً مستويات 10000 نقطة للمرة الأولى له في 3 أشهر بدعم من ارتفاع سهمي بنك قطر الوطني ومصرف قطر الإسلامي بنسبة 0.5% و1.5% على التوالي.

بينما انخفض مؤشر الكويت الأول بنسبة طفيفة ليغلق بالقرب من أدنى مستوياته في أكثر من شهرين متأثراً بانخفاض سهم بنك الكويت الوطني بنسبة 0.6%.

وفي أسواق الإمارات، انخفض مؤشر فوتسي أبوظبي بنسبة 0.1% ليتنازل عن أعلى مستوياته في شهر ونصف بضغط من خسائر  سهمي العالمية القابضة وطاقة بنسبة 0.3% و7% على التوالي.

في حين ارتفع مؤشر دبي بنسبة 0.7% محققاً أعلى إغلاق له في 5 أسابيع بدعم من مكاسب سهمي إعمار العقارية وباركن بنسبة 0.4% و2.5% على التوالي.

العلامات

المزيد مسار السوق

    المزيد مسار السوق