الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للمنشآت العائلية لـ CNBC عربية: 87% من المنشآت العائلية مسجلة كمؤسسة فردية و75% منها ليس لها ميثاق عائلي

قال الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للمنشآت العائلية الدكتور عائذ بن إبراهيم خلال لقائه برنامج بموضوعية إن المركز هو امتداد لقطاع المنشآت العائلية العاملة في المملكة ونسعى لضمان استمراريتها عبر تقديم المشورة والتوصيات والمساهمة في تمويل المؤسسات العائلية.

وأكد بن إبراهيم على أن المنشآت العائلية هي فرص الرهان لمسيرة التنمية الوطنية موضحاً أن تلك المؤسسات لها دور ريادي بتأسيس العديد من القطاعات السعودية كالقطاع المالي والصناعي.

مشيراً إلى أنه 87% من المنشآت العائلية مسجلة كمؤسسة فردية و75% منها ليس لها ميثاق عائلي ينظمها داعياً تلك المؤسسات للصياغة ميثاق عائلي يضمن استمراريتها عبر الأجيال وضمان استدامتها.

المزيد بموضوعية

    المزيد بموضوعية