ارتفع مؤشر الكويت الأول بنسبة 0.3% في جلسة الثلاثاء مسجلاً ثامن مكاسب يومية على التوالي ليغلق عند أعلى مستوياته في نحو 4 أشهر بدعم من ارتفاع سهمي أجيليتي والوطني بنسبة 3.8% و0.5% على التوالي.
بالمقابل، تراجع مؤشر بورصة قطر بنسبة 0.3% بضغط من انخفاض سهمي صناعات قطر وبنك قطر الوطني بنسبة 0.2% و0.4% على التوالي.
وفي أسواق الإمارات، ارتفع مؤشر فوتسي أبوظبي بنسبة 0.4% بدعم من ارتفاع سهمي العالمية القابضة وأدنوك للغاز بنسبة 1% و2% على التوالي.
في حين تراجع سهم لولو للتجزئة بنسبة 1% في ثالث جلسة له منذ إدراجه في سوق أبوظبي يوم الخميس الماضي.
كما ارتفع مؤشر سوق دبي بنسبة 0.4% في جلسة الثلاثاء ليغلق حول أعلى مستوياته في 10 سنوات بدعم من ارتفاع سهمي إعمار العقارية وبنك دبي الإسلامي بنسبة 3% و2% على التوالي.
وأعلنت اليوم شركة طلبات النطاق السعري لأسهم الطرح بين 1.5 و1.6 درهم للسهم مع انطلاق فترة الاكتتاب على أسهمها في سوق دبي المالي.