مصر:
- تباين للمؤشرات المصرية بنهاية تداولات الخميس.. والسيولة تتجاوز 7 مليارات جنيه
- الثلاثيني المصري يسجل ثالث مكاسب يومية و أكبر مكاسب أسبوعية في 7 أسابيع
- السبعيني المصري يفقد أطول سلسلة مكاسب يومية في شهر ونصف
- قطاع العقارات بالسوق المصري على خسائر بأقل من 1% بنهاية التداولات
- ضغوط بيعية على أسهم قطاعي الصناعة و الطاقة بالسوق المصري
أغلقت المؤشرات المصرية تداولات الخميس، على تباين، مع ضغوط بيعية على المؤشر السبعيني المصري، للتراجع القيمة السوقية بنهاية الجلسة بحوالي 2.2 مليار جنيه.
وسجل الثلاثيني المصري، مكاسب للجلسة الثالثة على التوالي، ليرتفع بشكل هامشي ويغلق عند مستوى 29997 نقطة، فيما ارتفع خلال أسبوع بنسبة 1.3% في أكبر مكاسب أسبوعية في 7 أسابيع.
وعاد السبعيني المصري، للهبوط بعد 7 جلسات من المكاسب، ليتراجع بحوالي 9 نقاط، فاقداً أكبر سلسلة مكاسب يومية في شهرو ونصف، فيما ارتفع المؤشر خلال أسبوع بنسبة 3.5%.
وارتفعت السيولة بالسوق المصري لمستوى 7 مليارات جنيه، مقابل 4.6 مليارات جنيه في ختام تداولات الأربعاء.
واتجهت تعاملات المستثمرين المصرين والعرب نحو البيع، بـ 1 مليار جنيه و620.3 ملايين جنيه على الترتيب، فيما اتجه الأجانب نحو الشراء بـ 1.6 مليارات جنيه.
